Falerio Pecorino Doc Biological

Falerio DOC was set up in 1975 and subsequently modified. The regulations allow use of the following cultivars: Trebbiano Toscano, Passerina and Pecorino. Today, in spite of the enormous success of Passerina and Pecorino Docg, Falerio Doc is still an excellent experience and remains a great popular favourite.

  • Jesi
    Wine Rosso Conero Bio

    Falerio Pecorino Doc Biological

    Bottiglia 750 ml
    Tipologia Falerio Pecorino Doc vendemmia 2016
    Vitigno Uve Pecorino (minimo 85%)
    Superficie Ha. 5,8
    Coposizione del terreno Medio impasto
    Densità di ettaro 3.300 ceppi/Ha.
    Forma di allevamento Guyot
    Altitudine media dei vigneti 280 metri s.l.m.
    Grado alcolico 13% vol./13,50% vol.
    Vinificazione in acciaio a temperatura controllata
    Acidità totale Gr./L 6,2
    Residuo Zuccherino Gr./L. tracce
    Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli
    Profumo Lievemente profumato
    Sapore Deciso, piacevole, armonico
    Abbinamenti gastronomici
    Antipasti e secondi di pesce, carni bianche, formaggi ed olive all'ascolana
    Temperatura di servizio
    12°C
    Calice

    Ampio

    Pz x Cartone Cartoni x pallet Misure ct.
    6 100 (25x4) H:32 L:24 P:16
    Peso ct. Codice EAN Codice d'uso
    7 kg. 8032680000157 FP0,75TC