Rosso Conero Doc BIO

Il vino Rosso Conero Doc deve essere ottenuto dalle uve prodotte dai vigneti aventi, nell'ambito aziendale, la seguente composizione ampelografica: Montepulciano minimo 85% e fino al 15% tutti gli altri vitigni non aromatici a bacca rossa, idonei alla coltivazione nella Regione Marche. Il vino ha colore, corpo e rotondità che impiega per il suo affinamento l’uso del legno, presentando comunque una buona evoluzione in bottiglia.
Ancona
Vino Rosso Conero Doc Biologico

Rosso Conero Doc Biologico

Bottiglia 750 ml
Regione viticola Marche
Vitigno Uve Montepulciano
Superficie 15 Ha.
Sistema di coltivazione Guyot
Densità d'impianto 4000 ceppi/ha
Suolo argilloso calcareo
Esposizione ed altitudine Sud/Sud-Est
Grado alcolico 13% vol.
Vinificazione

macerazione per 5-6 gg, fermentazione lenta in acciaio a 22/25°C, malolattica svolta

Note di degustazione

il rubino intenso testimonia la sua tipologia. I fragranti profumi di ciliegia sotto spirito si incontrano al gusto con un equilibrato abbraccio di buona alcolicità, morbidezza

Abbinamenti gastronomici

primi e secondi piatti della tradizione marchigiana, carni rosse e formaggi semistagionati. Calice: Bordeaux

Pz x Cartone Cartoni x pallet Misure ct.
6 100 (25x4) H:32 L:23 P:16
Peso ct. Codice EAN Codice d'uso
7,5 kg. 8032680220111 RC0,75TC